288 відгуків
emoji-quarantineМагазин тимчасово не працює. Все буде Україна!
HouseTexnika
Фільтри
Ціна
Наявність
Акція
Контакти
Интернет-магазин "House Texnika"Иванна
Мегадом, торговый центр, Толбухина, 135, Одеса, Україна
+380 (50) 713-81-27
+380 (96) 188-67-05
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
+380 (50) 713-81-27
+380 (96) 188-67-05

Ковши

Кухонный ковш пригодится для приготовления небольших порций блюд. За счет удобной ручки блюдо в ковше удобно помешивать, так как ручка длинная, она не нагревается, даже во время готовки на высоких температурах. Зачастую такая посуда используется для приготовления соусов, супов, каш и для разогревания блюд, которые требуют интенсивного помешивания.

Как выбрать ковш для кухни?

Так как основное достоинство кухонного ковша – это удобство в обращении, то они не выпускаются в больших объемах. Максимальная емкость составляет 2 литра.

При покупке стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлена сама емкость и ручка. В нашем каталоге вы сможете купить модели из алюминия и нержавеющей стали.

Модели из алюминия имеют минимальную стоимость. Обладают прочностью, легкостью, быстро нагреваются, но за счет тонких стенок такие ковши могут нагреваться неравномерно.

Модели из нержавеющей стали имеют более высокую цену, но и более широкий набор положительных качеств. Они равномерно прогреваются, не вступают в реакцию с пищей, имеют небольшой вес и высокую прочность.

Важным элементом любого ковша является ручка, поэтому необходимо учесть материал, из которого она изготовлена. Наиболее распространенным материалом является нержавеющая сталь. Она обладает высокой прочностью, не деформируется под воздействием высоких температур, легко моется, подходит для использования в духовке. Но за счет высокой теплопроводности такая ручка может нагреваться вместе с емкостью, в результате чего можно случайно обжечь руки.

Наступний за популярністю матеріал – бакеліт. Це один з видів пластмаси. Відрізняється високою міцністю, низькою теплопровідністю, витримує чистку абразивами. При контакті з відкритим вогнем така ручка не займається, але може обуглиться, тому не рекомендується для використання в духовці.

Також ви можете придбати недорогу модель з комбінованою ручкою. Вона буде володіти міцністю металу і низькою теплопровідністю бакеліту або силікону. Використання прихваток потрібно тільки при тривалому готуванні.

1 2

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner